手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏

书记信箱

信件内容
信件标题: 求助信
提交时间: 2017-02-27
信件内容: 尊敬的张书记您好,我叫孙梅,从小被双亲遗弃,还患上了致盲性遗传病“遗传性视网膜黄斑病变”,我现在右眼几乎没有视力,左眼1200度的近视加弱视,并且最近视力急剧衰退,现在我将面临失去工作、失去收入来源、无钱租房、无钱保养身体的危险境地。我始终想通过自己的努力来改善自己的处境,可是命运对我接二连三的打击,让我信心丧失殆尽,每天晚上噩梦缠身,精神几近奔溃边缘,也不知道可以向谁求助,希望您帮帮我,在悬崖边拉我一把,让我重燃生命之希望!谢谢!
回复内容
回复部门: 书记信箱
回复时间: 2017-03-20
回复内容:  此来信转沙坡头区,经调查核实,来信人目前在上海打工,暂时无法核实反映情况是否属实。待来信人回到中卫可带齐相关证件和证明材料办理残疾证或困难救助。已将结果告知来信人,来信人表示满意。
信件编码:
 查询码:
联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图