手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏

书记信箱

信件内容
信件标题: 工作调动申请
提交时间: 2017-08-08
信件内容: 尊敬的书记:您好!感谢您能在百忙之中审阅我的工作调动申请。我叫高怀瀛,1988年4月出生,汉族,宁夏中卫市沙坡头区常乐镇高滩村人。2011年7月毕业于甘肃农业大学,所学专业为草业科学。2011年9月-2013年9月,在中卫市农牧林业局草原工作站三支一扶支农,2013年10月通过宁夏事业单位公开招聘分配至吴忠市红寺堡区新庄集乡人民政府农林综合服务站,负责畜牧工作。在工作岗位上我一直兢兢业业,尽职尽责,认真做好各项工作。随着父母年龄增大,母亲身体不好,我不在身边,没办法照顾。再加上我父亲今年3月份修剪树枝不小心从墙上摔下来造成大腿骨折,手术费花了3万多,恢复也比较慢,至今才尝试拄着拐杖下地,以后不能干重活了。生活的重担全压在了我母亲身上,要强的母亲一边要干地里的农活,一边还要到家门口打零工,维持家庭日常开支。我母亲身体也不好,积劳成疾,手脚常年疼痛,一直靠药物维持,我因为在异地上班,帮不上忙,看着母亲一天天消瘦的身体,心疼万分。为了能减轻母亲身上的重担,更好的照顾家庭,现申请工作调动至中卫市沙坡头区农牧局,为家乡的农牧事业贡献自己的一份力量。敬请书记批准为盼!
回复内容
回复部门: 书记信箱
回复时间: 2017-09-12
回复内容: 按照人事调配工作程序,沙坡头区委组织部干部赴红寺堡区委组织部、新庄集乡人民政府、农牧局畜牧中心对高怀瀛同志进行了考察。红寺堡区委组织部按照《关于印发红寺堡区机关事业单位人员管理暂行规定的通知》(红党办发【2016】35号)规定,不同意高怀瀛同志调出红寺堡区工作。因此,暂不予考虑调动事宜。
信件编码:
 查询码:
联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图