手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏

书记信箱

信件内容
信件标题: 工作调动申请书
提交时间: 2017-09-06
信件内容: 尊敬的市委书记: 你们好,感谢你在百忙之中抽空阅读我的申请。 我叫杨晓东,男,汉族,系中卫市沙坡头区镇罗镇李嘴村人,二零零九年毕业于宁夏医科大学公共事业管理专业,于2013年九月考试录用到海原县贾塘乡卫生院,并与2015年3月对调到中宁卫生系统,编制在喊叫水卫生院,人在余丁乡卫生院工作,现在中卫市人民医院进修学习。因如下原因申请调动到中卫。 首先,我生于一九八四年,现年以过三十而立之年而迟迟未能结婚,家里父母及本人很是着急,现渴望回沙坡头区找媳妇结婚。其二,家里父母年事已高,父亲,母亲体弱多病,我作为儿子,不但未能承担家庭的重担,连最基本的义务也未尽到。其三,因单位离家比较远,每天回家既不实际又花钱。回到家乡工作避免了来回奔波,心里头会踏实很多,身体及精神状况就会好很多,其四,我本人身体也不太健康,于十年前患有精神类疾病,现在每天都得吃药以便控制病情。工作调动过来方便了本人病情的治疗也方便工作。 综上,请组织体谅我的困难,慎重考虑我的申请。为了解决我的实际问题,让我承担家务事及完成终身大事,以便能以更充沛的精力投入到卫生工作中,更好的完成医疗卫生任务,请组织批准我的申请。 最后,我以最诚挚的敬意申请,愿领导批准为盼。
回复内容
回复部门: 书记信箱
回复时间: 2017-09-29
回复内容: 来信人杨晓东所学专业为公共事业管理(卫生事业管理方向),市卫生局下属事业单位19个,其中差额单位4个,全额单位15个,全额单位中有空编的公共卫生单位和乡镇卫生院,参加2017年下半年全区事业单位人员招聘工作,目前已进入考察阶段。因此,目前不能解决其工作调动问题。
信件编码:
 查询码:
联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图