手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏

书记信箱

信件内容
信件标题: 中民汇联实业有限公司投标骗取中宁县2017年大中型水库移民后期扶持项目中标结果
提交时间: 2017-10-13
信件内容: 中宁县2017年大中型水库移民后期扶持项目施工的开标会议于2017年9月27日9:00点,在中卫市公共资源交易中心召开。并向社会公示了此项目的中标的施工单位。 我在宁夏公共资源教育网上浏览到该项目的四标段的第一中标候选人是中民汇联实业有限公司,建造师为李翠翠。 为此我本着对社会各施工企业打抱不平的态度,对此次中标不公正、不公平的结果提出以下质疑: 根据此项目发布的招标公告及招标文件中,对投标单位第3条:投标人资格要求中【其中,投标人拟派相关专业二级(含二级)注册建造师(外地企业须提供一级建造师)具有有效安全考核证书且不得担任其他在施项目的项目经理。】的规定。我们查询到四标段中标人中民汇联实业有限公司的建造师李翠翠为两个在施项目的项目经理。 1、李翠翠为宁夏高标准基本农田建设2016年度彭阳县草庙乡周庄村土地整治项目施工一标段的在施工程的项目经理。此项目于2017年8月3日在宁夏公共资源交易网上向社会公示,工期90日历天。 2、李翠翠为吴忠市利通区扁担沟扬水六泵站新建工程施工七标段的在施工程的项目经理。此项目于2017年8月17日在宁夏公共资源交易网上向社会公示,工期263日历天。 中民汇联实业有限公司以上不遵守招投标法规定的行为,属于欺诈行为,欺上瞒下骗取中标的行为。应该取消中民汇联实业有限公司中宁县2017年大中型水库移民后期扶持项目施工四标段的中标资格。
回复内容
回复部门: 书记信箱
回复时间: 2017-10-31
回复内容:     经调查核实,来信人反映问题属实。目前,中宁县水务局对责任单位和责任人做出如下处罚:一、按处罚上限,对责任单位中民汇联实业有限公司处以31971.3元的罚款;二、按处罚上限,对中民汇联实业有限公司法定代表人丁鸿吉及派驻项目监理刘翠翠,分别处以3197.13元的罚款;三、对中民汇联实业有限公司的违法违规行为在中宁县通报,并上报自治区水利厅在企业信用等级中按规定予以扣分。
信件编码:
 查询码:
联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图