手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
自治区公共资源交易管理局调研组来卫调研 万新恒一同调研
来源:中卫新闻传媒中心 作者: 张鹏航 万军 点击数:178 发表时间:2017-03-03 10:42:24
字号: [双击滚屏]
3月2日,自治区公共资源交易管理局党组书记、局长张举带队调研我市公共资源交易管理工作。市长万新恒,副市长何晓勇一同调研。


3月2日,自治区公共资源交易管理局党组书记、局长张举带队调研我市公共资源交易管理工作。市长万新恒,副市长何晓勇一同调研。

当日,调研组一行详细了解了我市公共资源交易中心招投标各环节运行情况。在随后召开的座谈会上,万新恒与调研组探讨了公共资源交易工作的相关情况。万新恒希望自治区公共资源交易管理局能多为中卫公共资源交易工作提建议。他说,下一步我市将在公共资源交易工作的大数据应用上下功夫,进一步改革创新,不断完善体制机制,促进公共资源交易工作有序、健康发展。


张举说,中卫公共资源交易工作领导重视,开展工作有序认真,获得了社会各界的肯定。张举希望,中卫要坚定不移地进行改革创新,积极进行全区“一网三平台”建设,全面推进平台信息化改革,努力打造与全区、各市交易中心互联互通的公共资源交易平台;要努力解决工程项目招投标和政府采购过程中存在的困难和问题,勇于创新、敢于创新,探索公共资源交易的好方法、新路子,力推公共资源交易工作再上台阶。张举表示,将对中卫公共资源交易工作给予最大支持。


记者了解到,去年,全市公共资源进场交易项目1394个,交易额75.68亿元,节约资金4.71亿元,交易工作公开、公平、透明、高效,有效节约了财政资金,实现了国有资金使用价值最大化。今年1月至2月份,全市公共资源进行交易项目93个,交易额8.46亿元,节约资金0.36亿元。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图