手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
张柱万新恒会见赛伯乐投资集团董事长朱敏
来源:中卫日报 作者: 张鹏航 姜江 点击数:262 发表时间:2017-05-10 09:26:43
字号: [双击滚屏]
5月9日,市委书记、市人大常委会主任张柱,市长万新恒会见了赛伯乐投资集团董事长朱敏一行。

5月9日,市委书记、市人大常委会主任张柱,市长万新恒会见了赛伯乐投资集团董事长朱敏一行。

张柱、万新恒对朱敏一行来卫表示欢迎,对赛伯乐投资集团支持中卫经济社会发展表示感谢。张柱说,中卫云计算产业经过近几年的发展已经初步形成规模,发展前景广阔、潜力巨大。目前,亚马逊AWS等140余家企业“云”集中卫,丰硕的成果坚定了我市继续做大做强云产业的信心。

张柱希望朱敏一行多了解中卫发展情况,特别是加深对中卫云计算产业发展的了解。希望赛伯乐投资集团能够进一步明确合作发展的载体,加快合作实体落地;希望赛伯乐投资集团坚守中卫阵地,推动中卫云计算产业发展;发挥优势,以专业团队打造专业平台,吸引云应用、云制造落地,带动相关产业发展,延伸云计算产业链;系统谋划项目,落地实体项目,系统推进项目,进一步拓展职业教育等发展内容,以具体化投资,推动中卫经济社会发展。同时,中卫将积极主动承担起责任,为双方合作搭建平台,为企业发展提供舞台,共同努力做好云计算事业,推进云计算产业发展。张柱说,中卫将更进一步抓好基础设施建设,做好各项服务工作,热忱服务企业,努力促成双方互惠互利。

朱敏对中卫支持赛伯乐投资集团发展表示感谢,并表示赛伯乐投资集团将立足中卫云计算产业基地,围绕“一带一路”发展战略,努力促进大项目落地中卫,多角度思考,多方位发力,积极培养人才,进一步做好“美利云”,以实际行动为中卫经济社会发展作出贡献。

市领导刘成孝、朱凼凼及市直相关部门负责人会见时在座。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图