手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
张柱会见杨东成任文君
来源:中卫日报 作者:张鹏航 姜江 点击数:175 发表时间:2017-05-12 09:08:01
字号: [双击滚屏]
5月11日,市委书记、市人大常委会主任张柱在市行政中心会见了华闽集团董事长杨东成、中国二冶集团有限公司总工程师任文君一行。

5月11日,市委书记、市人大常委会主任张柱在市行政中心会见了华闽集团董事长杨东成、中国二冶集团有限公司总工程师任文君一行。

张柱对杨东成和任文君一行来卫表示欢迎,对华闽集团、中国二冶集团有限公司支持中卫经济社会发展表示感谢。张柱介绍说,中卫处在承东启西的重要位置,自古就是交通要塞和军事重镇,是我国“西出东进”的咽喉要道,公路、铁路、航空等交通物流基础设施比较完善,具有发展交通物流产业的综合优势。近年来,中卫积极融入国家“一带一路”战略,依托交通区位等优势,积极发展交通物流产业,取得了较好的成绩。中卫工业产业布局思路清晰、方向明确,打造了以铝基复合材料和锰基复合材料为主的新材料、以光伏和风电为主的新能源、以云计算和大数据为主的新经济“三新”产业,新型工业化发展动力强劲。中卫现代农业发展日新月异,枸杞、硒砂瓜等特色农产品已成为群众致富增收的重要来源。中卫得黄河自流灌溉之利,沙漠地下渗水丰富,城市建设贴上了“水、绿、净”的美丽标签,“以克论净”保洁机制在全国推广。中卫旅游资源独特、差异性强,形成了大漠、黄河、青山、绿洲交相辉映的自然景观,是休闲娱乐的好去处。张柱希望杨东成和任文君进一步了解中卫经济社会发展情况,加强沟通交流,努力促成合作,实现互惠互利。

杨东成和任文君高度赞扬了中卫经济社会发展取得的成绩。杨东成表示,双方将进一步加强沟通交流,努力促成在交通、物流等方面的合作,共同为中卫经济社会发展贡献力量。任文君说,相信双方在进一步沟通交流中,一定会找到合作发展的契机,促成携手合作、共同发展的良好局面。

市领导刘成孝、王伟及市直相关部门负责人会见时在座。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图