万新恒调研中卫工业园区项目建设时要求 强质量 促进度 优服务 树形象
来源:中卫日报 作者:邹姣姣 吴小龙 点击数:202 发表时间:2017-07-05 11:12:34
字号: [双击滚屏]
7月4日,市长万新恒实地调研中卫工业园区重点项目建设情况,现场解决项目推进中存在的困难和问题。

9A7A9379_副本.jpg

7月4日,市长万新恒实地调研中卫工业园区重点项目建设情况,现场解决项目推进中存在的困难和问题。万新恒要求,要坚持把项目建设作为拉动投资、促进发展的重要抓手,按照“强质量,促进度,优服务,树形象 ”的要求,全力帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题,把每个项目建成配套完善、功能齐全、质量过硬的优质放心工程,打造工业园区产业基地、政策洼地、服务高地。副市长朱凼凼,政府秘书长和相关部门负责人参加调研。

当天,万新恒先后调研了工业园区绿化、誉成云创数据中心、中国移动数据中心、火冰灭火剂、工业园区云展馆、宁夏钢铁(集团)有限公司等项目建设情况。

9A7A9402_副本.jpg

在移动数据中心、火冰灭火剂、地面接收天线阵列等重点项目建设现场,万新恒说,要突出重点、强化措施,一手抓项目质量和进度,一手抓新兴工业与全域旅游、生态环保、云计算等融合发展,按照自治区第十二次党代会要求,将军民融合产业与我市经济社会发展有机结合,加快实施创新驱动战略,依靠科技创新提高生产力,提升城市发展活力。

在云展馆项目建设现场,万新恒要求,中卫工业园区管委会及相关部门要与施工单位协调配合,进一步强化工程建设推进措施,认真制订工程建设计划,按照工程建设时间节点要求和工程标准,打造优质样板工程,全方位、多角度将我市云计算及军民融合产业的发展优势、历程和前景展现出来,为加快云计算产业发展,打造中卫“凤凰城”贡献力量。

一路走、一路看。万新恒每到一处都反复要求,相关责任单位要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,齐抓共管,主动对接,强化服务,统筹建设好园区基础设施,不断提升软硬件水平,全力帮助企业解决存在的水电路等问题,确保企业能落地、可发展;对发展潜力较大的企业,要支持帮助他们争取相关项目资金,推动企业升级发展,把每个项目建成配套完善、功能齐全、质量过硬的优质放心工程。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图