手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
市委召开常委会会议 传达学习自治区领导讲话精神
来源:云端中卫 作者:张鹏航 姜江 点击数:1 发表时间:2017-12-03 15:37:55
字号: [双击滚屏]
​12月3日,市委书记何健主持召开市委常委会会议,传达学习自治区党委书记石泰峰在自治区十二届党委2017年第20次常委会会议上听取全区大气污染防治工作情况汇报时的讲话精神,自治区主席咸辉在银川市督察环境保护、污染防治工作时的讲话精神,听取我市大气污染防治工作情况汇报,研究贯彻落实意见。


12月3日,市委书记何健主持召开市委常委会会议,传达学习自治区党委书记石泰峰在自治区十二届党委2017年第20次常委会会议上听取全区大气污染防治工作情况汇报时的讲话精神,自治区主席咸辉在银川市督察环境保护、污染防治工作时的讲话精神,听取我市大气污染防治工作情况汇报,研究贯彻落实意见。


何健强调,要突出问题导向,紧盯工业排放、燃煤锅炉、秸秆焚烧、扬尘污染等问题,采取有针对性的措施,铁腕治污,减少大气污染排放量;层层压实责任,形成长效管理机制,严格监督考核各项环境整治工作,对责任落实不到位的,要严肃追究;要全面开展突出环保问题排查整治,零容忍、硬碰硬、动真格,确保中卫青山常在、清水长流、空气常新。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图