手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
市委常委会会议传达学习自治区全域旅游发展推进会精神 坚定信心 全力以赴发展全域旅游
来源:云端中卫 作者:张鹏航 姜江 点击数:22 发表时间:2017-12-06 15:00:14
字号: [双击滚屏]
12月3日,市委书记何健主持召开市委常委会会议,传达学习自治区全域旅游发展推进会精神,研究贯彻落实意见。

12月3日,市委书记何健主持召开市委常委会会议,传达学习自治区全域旅游发展推进会精神,研究贯彻落实意见。会议强调,要坚定中卫全域旅游建设的信心,加强顶层设计,统筹规划,加快推进全域旅游项目建设,全力以赴走全域旅游发展的路子。

会议指出,中卫作为国家旅游局确定的首批全域旅游示范市创建单位,在全区全域旅游发展中具有重要地位、重大责任。中卫要顶层设计、科学规划,加大宣传推介,处理好环境保护与经济发展的关系,坚定不移走全域旅游发展的新路子。

会议强调,全市各级各部门要认真学习贯彻自治区党委书记石泰峰在自治区全域旅游发展推进会上的讲话精神,严格落实自治区主席咸辉提出的明确要求,进一步深化认识,加强统筹规划和旅游项目实施,切实把全域旅游示范市创建各项任务落实到位。要认真对照分析《关于加快全域旅游示范区建设意见》,用足、用活、用好各项政策措施,努力打造一批特色旅游产品、精品旅游景区和经典旅游线路,真正把全域旅游打造成中卫经济发展的新动能、富民增收的新热点、中卫形象的新亮点。

会议传达学习了自治区深化国家监察体制改革试点工作动员部署会精神,审议了《中卫市深化监察体制改革试点实施方案》。会议指出,国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。习近平总书记对深化国家监察体制改革作出的一系列重要论述,为我市开展试点工作指明了方向、提供了遵循。


会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于国家监察体制改革的系列指示精神,切实把思想和行动统一到改革的指导思想、目标任务、实施思路、关键环节上来,按照中央和自治区党委的要求,扎实推进各项工作。要加强统筹协调,当好“施工队长”,各级纪委要抓好改革试点方案的组织实施和具体落实;各级人民代表大会及其常务委员会要按照要求按时产生各级监察委员会,选举和任命监察委员会组成人员;党委政法委、检察机关、组织人事、编制、财政、机关事务管理、公安等部门和单位要各司其职、各负其责,做好各项协调工作;宣传部门要加强舆论引导,做好政策宣传、解疑释惑、凝聚人心等工作,为改革试点营造良好氛围。要抓好关键环节,做好机构、职能、人员的转隶工作,严把政治关、廉洁关;强化纪律规矩,增强“四个意识”,把思想政治工作贯穿改革试点工作的全过程,为监察体制改革试点工作提供有力保障。

会议还研究了其他事项。


联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图