欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

我市开展消防安全夜查行动

发表日期: 2017-12-27 作者: 见习记者 李楚童 全媒体记者 杨珊 来源: 中卫日报

  12月25日,中卫市公安消防支队、市公安局相关人员组成检查组,对市区新华国际饭店、中博洗浴中心、八车道文化娱乐有限公司和中影巨幕文化传媒有限公司四家社会单位进行消防安全夜查。

  此次夜查行动中,检查组对四家单位的电气线路、消防设施、建筑防火、消防疏散、安全通道、消防安全管理以及单位消防安全责任人、管理人责任落实等情况进行了检查,重点对疏散楼梯间、安全出口是否畅通,消防设施是否完好进行了排查,针对检查中发现的消防安全隐患,市公安消防支队当场提出整改意见,要求各场所消防安全负责人要及时整改,严格落实消防安全各项措施,确保消防安全隐患及时排除。同时,检查组要求各场所严格落实消防安全责任制和岗位消防安全责任制,确保辖区消防安全形势稳定,为全市创造一个平安、和谐的消防环境。

  市委常委、副市长刘启峰带队夜查。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部