欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

各部门学习贯彻市委四届四次全会精神

发表日期: 2018-01-05 作者: 来源: 中卫日报

  市委政策研究室

  1月2日,市委政策研究室召开全体干部会议,传达学习市委四届四次全会精神。

  会议要求,作为政研干部,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委的安排部署上来,提高政策理论水平。要深入学习宣传,认真学习十九大、市委四届四次全会精神,做到学深学透、入脑入心,学深一层、深研一层,做好分析、解读、阐释、拓展等工作。要坚持学以致用,把贯彻落实十九大、市委四届四次全会精神,与做好政研工作紧密结合起来,拓展思路,当好智囊参谋;与做好深化改革紧密结合起来,谋新抓实,做好改革创新排头兵;与做好农业农村工作紧密结合起来,真抓实干,力促乡村振兴。要围绕市委提出的“转型追赶、高质量发展”这条主线,以更加主动的作为,更加奋进的力度,更加务实的作风,不断开创政研工作新局面。

  (焦宇辰)

 

  市卫生计生局

  1月2日,市卫生计生局党委召中心组学习会,传达学习市委四届四次全会精神暨全市经济工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。

  会议就贯彻落实市委四届四次全会精神提出三点要求:一要组织干部职工认真学习好市委四届四次全会精神,做到深刻领会、全面理解、准确把握,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二要认真对照报告中指出的2018年医疗卫生方面工作,全面深化医疗卫生体制改革,完善基层医疗卫生服务体系,全面推进医联体建设和家庭医生签约服务,建立医疗设备多元化投资机制,实施“健康中卫”行动计划,大力推进“厕所革命”,推动全民健身和全面健康深度融合,争创国家卫生城市,通过研究制定具体举措,推进工作落实,用卫生计生事业发展的实绩检验学习贯彻成效。三要以市委四届四次全会精神为指导,围绕年初工作目标,抓好当前各项重点工作,把增进人民群众的健康福祉作为卫生计生工作的出发点和落脚点,加大创新力度,健全服务体系,创建群众满意的卫生计生事业。

  (牛颖)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部