欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

中卫市新闻传媒集团3件作品获奖

发表日期: 2018-01-08 作者: 全媒体记者 冯博睿 来源: 中卫日报

  记者近日获悉,首届宁夏科普作品创作与传播大赛评选结果揭晓,我市18件作品获奖,其中,中卫市新闻传媒集团3件作品分获一等奖、三等奖、优秀奖。

  首届宁夏科普作品创作与传播大赛评选中共有四类59件作品入围获奖。我市视频类作品获奖3件、音频类6件、文案类4件、平面类5件。中卫市新闻传媒集团高宇创作的《科技引领生活——这里是未来》获音频类作品一等奖;平面类作品中,美术编辑扈红霞创作的《关注食品安全,关注他人健康》获三等奖,美术编辑景芬创作的《健康科学生活》获优秀奖。

  近年来,中卫市新闻传媒集团全媒体矩阵持续发力,按照“小步快跑、稳中求进、步步为营”的原则,多平台、多渠道、多频次传播,各路媒体记者深度挖掘线索,以文字、视频、图片、数据分析等全媒体形式展现,不断深化主题宣传、成就宣传、典型宣传和对外宣传,各项宣传工作取得了新突破、新进展。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部