欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

市水务局党建品牌创建活动成效显著

发表日期: 2018-01-09 作者: 通讯员 杨成 来源: 中卫日报

  2017年,市水务局党委以推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和星级基层服务型党组织创建为载体,在全系统党员中开展“党员树旗帜、组织强堡垒、党建强活力”的“一树两强”党建品牌创建活动,基层组织建设充满活力。

  市水务局党委结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,组织全体党员围绕“四个合格”开展了四个专题学习研讨,按照“三查找三落实”要求查摆问题64个,建立问题整改清单73项,整改落实问题64个,查找出的问题全部“销号”,局党委班子成员及基层党支部书记讲党课11人次,普通党员讲党课26人次。

  在组织强堡垒上,按照“一岗双责”的要求,局党委书记与班子成员,班子成员与分管单位逐级签订了《2017年党风廉政建设目标责任书》38份,认真开展了“忠诚干净、担当干事”作风建设专项行动、“制度落实监督年”专项行动,举办机关开放日,在中卫音乐交通广播电台机关作风上线节目中向社会公开承诺,并在线解答群众疑难。制定党建、问题、任务、责任“四个清单”,建立重点工作督办机制,全年印发重点工程建设进度质量、全面从严治党责任落实等督察通报22期,下发督办通知单9个,督办重点事项37个。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部