欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

市国土资源局整治不动产登记窗口作风问题

发表日期: 2018-06-09 作者: 通讯员 陈晓莉 来源: 中卫日报

  为进一步贯彻落实习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,根据《中共自然资源部党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》要求,结合自治区国土资源厅《宁夏不动产登记窗口作风问题专项整治整改方案》精神,近日,市国土资源局召开专项整治工作动员部署会,安排开展为期3个月的不动产登记窗口作风问题专项整治整改工作。

  为将专项整治工作落到实处,市国土资源局成立以分管副局长为组长,各科室、中心负责人参加的专项整治工作领导小组,提出整改要求,明确专项整治工作目标,集中人员力量,对照《整改方案》列出的3方面11个问题、31种具体表现和47项整改要求,逐一细化形成整改工作台账,明确责任人和完成时限,确保8月20日前完成专项整改工作。

  市国土资源局要求,要高度重视,充分认识开展作风问题专项整治工作的重要意义;严格自查,对照每种具体表现认真自查存在的问题;立整立改,发现存在或可能出现的问题,立即着手整改;积极创新,在“互联网+”“抵押登记窗口前置”“一窗式受理”等工作上要大胆创新,加快推进,以专项整治整改促进不动产登记更加便民利民。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部