欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

市国税局开展定点帮扶活动‍​

发表日期: 2018-06-22 作者: 全媒体记者 任浩 来源: 中卫日报

市国税局工作人员为村民送上生活物资。

  全媒体记者 任浩 文/图

  近日,市国税局组织干部职工到沙坡头区宣和镇敬农村开展定点帮扶进村入户慰问活动。

  敬农村是市国税局的定点帮扶村,按照中卫市脱贫攻坚工作安排,市国税局多次组织干部职工到敬农村与村民们拉家常、问需求,了解困难群众所急所需,将收集到的信息存案,并提出下一步的帮扶计划。同时,市国税局就有关扶贫、涉农方面的税收优惠政策为农户进行了讲解。

  当天,市国税局对该村的25户建档立卡户和115名60岁以上的老人进行了慰问,为他们送去了米面等生活用品,并为敬农村购买了3台打印机用于更新办公设备,总价值为2.2万元。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部