欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

中卫市禁毒办举办文艺演出

发表日期: 2018-07-04 作者: 通讯员 李竹娟 来源: 中卫日报

  6月26日是第31个国际禁毒日,晚上8时,由中卫市禁毒办、中卫市公安局主办,中卫市市委宣传部、中卫市文化体育新闻出版广电局承办的“不忘初心,砥砺前行”国际禁毒日专场文艺演出及禁毒宣传活动在中卫市文化广场举行。

  文艺演出紧扣“不忘初心、砥砺前行”这一主题,节目全部自主创作,通过舞蹈、歌曲、诗朗诵、小品等多种喜闻乐见的艺术形式,抒发了缉毒警察对党和人民的忠诚、热爱,充分展示了他们为禁毒事业挥洒青春、无私奉献的执着与担当。同时结合今年“6.26”国际禁毒日“健康人生、绿色无毒”的主题,深刻揭示了毒品对个人、家庭、社会带来的极大危害,号召大家共同参与禁毒中来,共同打造无毒和谐家园。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号