欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

市农牧局开展“机关开放日”活动

发表日期: 2018-09-26 作者: 全媒体记者 何昱萱 来源: 中卫日报

  近日,市农牧局开展“机关开放日”活动,邀请市人大代表、政协委员、服务对象代表及部分农业专家走进市农牧局,了解农牧系统各项工作开展情况。同时,命名表彰了一批“中卫农业专家”。

  今年以来,市农牧局落实市委、市政府要求,按照农业供给侧结构性改革要求,以化零为整的发展思路,提出加快推进富硒产业开发、打造“中国塞上硒谷”工作思路。坚持把发展富硒产业作为全市现代农业转型追赶、高质量发展的破题之举,抓规划、搞普查、引龙头、建基地、拓市场,实施“中国塞上硒谷”建设工程。随着宁夏中卫富硒农产品推介发布暨富硒产业发展研讨会召开,我市被全国土壤标准化技术委员会授予“中国塞上硒谷”,富硒产业逐渐成为我市现代农业转型升级,实现质量兴农、绿色兴农、品牌强农的新引擎。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号