欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

市公共资源交易中心专项整治保证金未及时清退问题

发表日期: 2018-09-28 作者: 通讯员 刘琬予 来源: 中卫日报

  近日,市公共资源交易中心按照《市政协委员民主评议市公共资源交易中心效能及作风建设调查情况的反馈报告》意见建议中有关“保证金清退不及时”问题,开展了专项整治工作。

  整治中,市公共资源交易中心对自2016年12月16日全区公共资源交易平台上线以来,至2017年12月31日之前进场交易项目的投标保证金进行了详细盘查、统计和清理,并下发了《关于投标保证金清退工作的通知》,对涉及20家招标(采购)代理机构37个项目、45笔未及时清退的投标保证金限期及时退还。截至9月15日,除1家投标企业因项目专业性强、技术复杂、实施周期长未清退外,其余44笔投标保证金共计79.88万元全部退还。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号