欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

市卫生和计划生育局开展机关开放日活动

发表日期: 2018-10-11 作者: 实习生 莫伟莉 全媒体记者 张治平 来源: 中卫日报

  近日,市卫生和计划生育局举办机关开放日活动,邀请15名党代表、人大代表、政协委员和服务对象代表、医务人员代表、社区群众代表、新闻媒体记者代表,走进医疗卫生服务单位,实地观摩了解就医流程、就医环境、便民举措等。

  在沙坡头区迎水桥镇卫生院,代表们体验了家庭医生签约服务,了解了中医药服务,感受基层医疗新变化。在市中医医院,代表们听取了市中医医院的建设及工作进展情况。在市中心血站,代表们对我市采供血管理工作有了直观的认识。随后,代表们在市卫生和计划生育局召开座谈交流会。

  据了解,今年以来,市卫生和计划生育局深化医药卫生体制改革,落实卫生计生惠民政策,秉持重在发展理念,群众就医环境和医疗条件得到明显改善。力推卫生信息化建设,构建科学防病治病新格局。同时,坚持计划生育管理与服务并重,队伍建设与医德医风并举,全方位提高人口素质和医疗服务能力,力促全市卫生健康事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部