欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

市发改委开展机关开放日活动

发表日期: 2018-10-25 作者: 全媒体记者 万军 来源: 中卫日报

  近日,市发改委召开2018年群众评议机关作风现场会暨“让机关干部走出去,把人民群众请进来”机关开放日活动,特邀“两代表一委员”、市直有关部门、“两县一区”发改部门领导、企业代表等社会各界30余人参加。

  受邀代表先后参观了我市2018年重点民生工程——中卫市高铁站基础设施和市中医医院迁建项目,实地感受市发改委积极助推全市民生工程建设情况,并了解了项目建设过程中存在的问题。

  座谈会上,市发改委负责人介绍了2018年重点工作开展情况,与会代表谈感受、提意见,各抒己见,对市发改委队伍建设、项目管理、机关文化建设等给予充分肯定和高度评价,针对加强项目资金支持力度、扩大政策解读宣传渠道及优化项目审批流程等方面提出了富有建设性的意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号