欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

市国土资源局加大扫黑除恶宣传力度

发表日期: 2018-10-29 作者: 通讯员 严思怡 来源: 中卫日报

今年以来,市国土资源局紧紧围绕国土资源领域扫黑除恶工作职责,深入开展扫黑除恶知识宣传,强力推进扫黑除恶专项斗争。

市国土资源局通过发放宣传资料、设置宣传专栏、设立举报专线等方式,多角度进行宣传,确保扫黑除恶专项斗争工作宣传到位。同时,利用定期参加创城志愿活动契机,发放国土资源领域扫黑除恶专项斗争相关宣传单500余份,张贴宣传海报100余张;深入矿山企业、用地企业,给服务对象普及相关知识,切实提高企业对扫黑除恶的认知度;设立国土资源领域违法违规、涉黑涉恶电话举报专线,积极主动收集线索,详细核查,组卷上报。

宣传工作中,向全系统干部职工发放《致广大干部职工的一封信》,要求认真检视本人及亲属是否存在利用职权、影响力、家族势力等进行非法占地、滥开滥采、强揽工程、恶意竞标、垄断经营等违法犯罪行为,是否存在利用职务之便为黑恶势力说情打招呼、提供方便。发现问题要坚决自纠自律、互查互纠,自觉向组织汇报,切实当好国土资源扫黑除恶专项斗争的主力军。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号