欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

自治区媒体采访团来卫采访我市公安工作

发表日期: 2018-10-30 作者: 全媒体记者 王英 来源: 中卫日报

10月29日,自治区公安厅组织媒体采访团来我市,开展“做好公安窗口、提升警队形象”宣传报道活动。

媒体采访团一行先后参观了市政务服务中心市公安局出入境办证窗口和户籍窗口、市公安局沙坡头区分局合成作战室、市强制隔离戒毒所、市公安局旅游警察分局等地,多角度采访了我市公安工作及队伍建设成效。每到一处,媒体记者边听边看边问,纷纷用摄像机、照相机、手机拍摄记录重要内容,同时,对我市公安工作取得的成绩给予了高度评价。

据了解,本次活动为期5天,采访团还将奔赴固原市、银川市、吴忠市、石嘴山市,对我区各地公安机关在推进作风建设、提升执法公信力、提高群众安全感和满意度等方面的经验做法,进行深入采访。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号