欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
部门动态

中卫消防救援支队举行迎旗授衔和换装仪式

发表日期: 2018-12-30 作者: 全媒体记者 张泽华 秦亚岚 来源: 中卫日报

12月29日,中卫消防救援支队举行迎旗、授衔和换装仪式。

上午10时,伴随着雄壮、豪迈的中华人民共和国国歌,迎旗、授衔和换装仪式正式开始,市消防救援支队全体人员着装整齐、精神抖擞,以良好的姿态迎来了“中国消防救援队”队旗,身着新式制服和抢险救援服的消防指战员庄严敬礼,迎接队旗并宣誓。

去年以来,中卫消防救援支队以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,精准把握全市自然、经济和人文环境,科学研判消防工作和队伍建设形势,全面加强消防工作和队伍建设,实现了火灾形势和队伍管理“两个稳定”,在血与火的斗争中取得了一次次胜利,为保护人民群众生命财产安全作出了重要贡献,得到了社会各界的普遍赞誉。

仪式结束后,大家还一同参观了各类消防车和消防特种装备。

市领导崔昆、董立军出席仪式。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号