欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市召开行政规范性文件全面集中清理工作督促会

发表日期: 2021-02-02 作者: 来源: 中卫市司法局


为顺利完成地方性法规政府规章和行政规范性文件全面集中清理工作任务,确保我市行政规范性文件清理工作如期高质量完成,1月26日上午,中卫市召开行政规范性文件全面集中清理工作督促会。



会议听取了中卫市地方性法规政府规章和行政规范性文件全面集中清理工作进展情况及市本级、各县(区)行政规范性文件清理工作进展情况汇报,市委依法治市办副主任、市司法局局长李斌同志结合本次清理工作的重点和进展情况作了进一步安排部署。

会议指出,经过一个多月的清理,市人民政府制发的行政规范性文件和政府部门行政规范性文件已有初步清理结果,各县(区)政府行政规范性文件清理也接近尾声,但也还存在思想认识不到位,工作落实不够细,推动工作不够扎实,县(区)清理工作缓慢等问题。

会议要求,截止自治区要求上报行政规范性文件清理结果还有不到十天,各县(区)务必要进一步提高思想认识,加强配合,加快工作进度,尽快梳理清理工作中的漏洞,及时掌握进展情况,尤其对工作中的弱点和短板要加强督促指导,逐个排查梳理,应清尽清,不留死角,防止全面集中清理工作“粗枝大叶”。必要时各县(区)要抽调专门力量,对乡(镇)清理工作逐个进行督促检查,及时研究解决清理过程中遇到的困难和问题,补齐短板弱项,确保按时高质量完成行政规范性文件全面集中清理工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号