欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

市医疗保障局召开年后“收心会”

发表日期: 2021-02-18 作者: 马亚红 来源: 中卫市医疗保障局

2月18日上午,春节长假后上班第一天,中卫市医疗保障局召开全体干部职工大会,传达中央、区、市有关会议精神,进行节后“收心”。

会上传达学习了习近平总书记在第二十七次集体学习时的讲话精神、自治区“两会”精神、自治区党委农村工作会议精神以及区、市纪委全会精神,并安排部署了其他工作。市医疗保障局党组书记、局长李新忠对全体干部职工提出以下要求:

一要迅速“收心”,安心工作。全体干部职工要迅速清心醒脑、调整心态,以饱满的热情和良好的工作状态,全身心投入到工作中,做到人到岗、心到岗、状态到岗,为全年工作开好局,起好步。

二要克已“守心”,严守纪律。进一步严明工作纪律,严格上下班、请销假等各项制度。严格落实中央八项规定,不得相互吃请、不得参与与身份不相符的活动,始终绷紧纪律规矩之弦,知敬畏、存戒惧、守底线,带头抵制不良风气,遵规守纪,坚决不触红线、不越底线、不碰高压线。

三要齐力“同心”,共创佳绩。继续发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,拿出“开局就是决战、起跑就是冲刺”的奋斗姿态,心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,全力以赴高效做好新时代医疗保障工作,切实把市委、政府的重托扛在肩上,把群众的期盼放在心上,苦干实干、攻坚克难,努力交出一份让群众满意的民生答卷。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号