欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

我市教师在第十一届“中国移动‘和教育’杯” 全区教育技术论文评选中成绩喜人

发表日期: 2021-03-01 作者: 来源: 中卫市教育局

为不断提高教师信息技术应用能力和水平,总结提炼“互联网+教育”实践中的创新成果、成功做法和实践经验,宁夏电化教育中心组织了第十一届“中国移动‘和教育’杯”全区教育技术论文评选活动,我市共有28名教师作品获奖(其中,中宁县12名,沙坡头区1名,市直属学校15名)。

本次活动,促进了教师在“互联网+教育”背景下教学模式的创新、教育资源的共建共享,强化了创新素养教育和疫情防控期间空中课堂的实践与思考,提升了教师信息技术素养水平,有效推动了“互联网+教育”和信息技术与教育教学的深度融合。

下一步,市教育局将引导获奖教师充分发挥引领带头作用,推广个人研究成果,引导更多教师参与“互联网+教育”“创新素养教育”“信息化与教育教学深度融合”应用研究,并将成果进行展示、分享,为广大教师提供借鉴,促进我市教师教育教学能力的提升。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号