欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市开通金融服务“一线通”助企业纾困解难

发表日期: 2022-10-10 作者: 全媒体记者 杨雪 来源: 中卫日报

10月9日,记者从市金融工作局了解到,为缓解疫情对辖区内市场主体的影响,支持稳企业保就业,切实助力实体经济纾困解难,人民银行中卫市中心支行、中卫市金融工作局、中卫银保监分局组织辖区各银行开通金融服务“一线通”热线,全力保障金融服务不中断。

面对当前全市疫情防控形势,中卫市金融系统坚决贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于高效统筹疫情防控和经济社会发展安排部署,将疫情防控和金融服务保障工作作为重中之重,组织“两县一区”18家金融机构开通34个金融服务热线,将金融服务从“线下”向“线上”转移,为市场主体与金融机构搭建沟通桥梁,为企业和个人了解金融政策和服务提供便利,确保金融服务不断档、不掉线,为疫情防控和经济发展传递金融温度、贡献金融力量。

“全市各市场主体可通过服务热线了解信贷服务及产品、延期还本付息、展期转贷等政策,咨询、解决金融方面的‘燃眉之急’,各金融机构也均已安排专人接听热线电话,并及时给予解答、反馈。尤其对因确诊、疑似病例被隔离、医护人员防疫等无法按期还款的客户采取积极措施,让金融服务更有温度,切实发挥金融服务实体经济作用,服务和保障企业战疫情、渡难关、稳增长。”市金融工作局金融服务科工作人员张维介绍,全市金融系统将持续做好金融服务实体经济工作,组织金融机构与广大企业同舟共济、共渡难关,推动金融服务热线成为助力中卫市企业克服疫情影响,恢复平稳发展的连心线、保障线、温暖线。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部