中共中卫市委员会拟任用处级干部 工作实绩公示公告
来源:中卫组织部 作者:门户网站管理员 点击数:1 发表时间:2017-04-25 16:39:58
字号: [双击滚屏]

中共中卫市委员会拟任用处级干部

工作实绩公示公告

 

2017425日)

 

根据《中卫市领导干部实绩公示制度(试行)》的规定,现对市委拟任用的3名干部工作实绩公示如下:

赵凤山同志工作实绩:切实加强建设项目管理,把建设项目环境管理作为控制新污染源的重要手段,严把审批准入关,建设项目环境影响评价执行率100%深化农村环境综合整治,先后争取环保专项资金9545万元,组织实施农村环境综合整治项目5。加强城乡饮用水源地保护,在饮用水源保护区设置了界桩、界碑、警示牌、围网等保护性措施。开展重点企业监督性监测、中卫典型区域水环境质量监测、企业自行监测工作,建立了环境监测指标信息定期发布公告制度。积极投身全市工业企业环境隐患大排查及“回头看”,全面实行环境监察网格化管理制度,安排专人24小时接听“12369”投诉热线,妥善处理各类环境污染投诉,持续保持打击环境违法行为高压态势。

张冠华同志工作实绩:参与保工业增长政策措施、大气污染防治办法、新能源产业管理办法、公交车运营考核办法等政策性文件起草工作,开展天元锰业专题调查,为市委政府决策提供参考;完成建市10周年大庆项目签约、中阿论坛新一代云计算分论坛、全域旅游推进大会等重大活动组织或分工协调工作。完成了西部云基地建设基本条件资料收集工作和亚马逊数据中心项目的选址工作,围绕“三号工程”招商引资,组织美国亚马逊等国内外知名企业考察80余次。协调处理了美利纸业股份公司等企业职工群访问题。主持环保局工作期间,化解了明盛染化污染危机,并开展工业企业“拉网式”环境执法大排查。抓好分管工作,地方志工作受到自治区表彰,应急管理工作更加规范。

刘淑芳同志工作实绩:制定出台了《关于深化人才发展体制机制改革促进人才与经济社会协调发展的若干意见》《“中卫英才”奖评选奖励办法》等一系列政策性、指导性文件。启动建设宁夏非公企业人才发展服务试验区,协调设立非公经济人才服务中心,建立人才培养基地7个、创新创业实践基地16个。组织开展非公企业技能人才素质提升行动计划,在全区率先根据实际技能评定实用人才。实施急需紧缺人才引进、农村实用人才培养等重大人才工程,引进专家学者80余名、专业技术人才400余人、培训各类人才3万余人次。积极促进校企合作,建立枸杞保鲜与加工职业技能实训中心、兰州大学中卫高新技术研究院、中关村互联网+人才学院宁夏分院等人才培养载体。开展了首批“中卫英才”“享受市政府特贴人员”评选表彰活动。

     以上拟任用干部工作实绩公示时间为2017425日至53日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如发现公示对象工作实绩内容与事实不符,存在弄虚作假行为,可采取写信、打电话、编辑手机短信、网上举报或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:中卫市委组织部干部监督科(邮政编码:755000),或直接投入市行政中心北大门口楼梯西侧的举报箱内。举报电话:095512380短信举报手机号码:18409612380。举报网址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。来访举报接待室设在市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:3012:00时,下午14:0018:00时。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,市委将取消被举报人的任用资格。
联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图