手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
公示(全国体育系统先进集体拟表彰对象中宁县教育体育局)
来源:中宁县教育体育局 作者:系统管理员 点击数:266 发表时间:2017-06-30 18:16:07
字号: [双击滚屏]

公示内容

 

根据人社部函〔201758号、宁人社函〔2017289号文件精神,自治区人社厅、体育局在全区体育系统开展了推荐第六届全国体育系统先进集体、先进工作者工作,根据国家体育总局初审通知,确定中宁县教育体育局作为全国体育系统先进集体拟表彰对象。为了进一步深入准确的了解掌握拟表彰先进集体在党的建设、队伍建设、履职创新、党风廉政等方面的情况,广泛听取干部群众的意见,现予以公示。

    公示时间为2017630日至201775日。公示期间,如有反映公示对象问题和线索的,请以电话、写信或来访的形式向自治区评选推荐领导小组办公室反映。

   

    举报电话:5602816  18695113409

              5602811  18295388277

   

    附件:拟表彰对象的基本情况及主要事迹简介

 

 

 

 

 

     自治区评选推荐全国体育系统先进集体

     先进工作者和劳动模范领导小组(代章)

      2017年6月30

附件

拟表彰对象的基本情况及主要事迹简介

 

中宁县教育体育局

全面推进全县体育设施建设,健全完善体育组织网络,广泛开展形式多样的群众性体育活动、大力培育体育人才队伍,成为全国、全区首批体育社会组织服务全民健身活动试点县。编制完成《中宁县公共体育设施专项规划》(2014-2020年),投资3.75亿元建成了“四个一”工程;在全区率先实现了“三个全覆盖”,即:实现了118个行政村村级农民健身工程全覆盖,实现了11个乡镇农民健身工程全覆盖,实现了全县群众集中活动场地、文化体育中心等场所健身路径全覆盖。建成县城中央大道14.4公里绿色健身长廊,建成社区多功能运动场4个,建成健身路径126条。充分整合全县机关、学校、企业等单位体育资源,向公众实现了“三开放”:即全县乡镇、社区体育场馆全开放;全县学校体育场馆全开放,全县企业、社会团体体育场馆全开放。积极发展体育社会组织,采用4+X模式,成立体育社会组织18个,体育俱乐部7个。所有乡镇成立了体育文化活动中心,社区、行政村成立了健身站点。全县体育协会、体育俱乐部共有会员5000多人、健身站点110多个,乡镇、村级(社区)小型健身广场74个,培养各级社会体育指导员526人。每年组织各类大型全民健身活动60次以上。形成了“年年有主题、月月有赛事、周周有活动”的全民健身浓厚氛围。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图