关于中卫市人民政府办公室选调工作人员 增加笔试环节的补充通知
来源:中卫市人民政府办公室 作者:系统管理员 点击数:274 发表时间:2017-07-05 19:00:52
字号: [双击滚屏]

关于中卫市人民政府办公室选调工作人员

增加笔试环节的补充通知

 

各相关考生:

按照《中卫市人民政府办公室工作人员选调公告》,中卫市人民政府办公室拟面向全区选调5名在编在岗工作人员。201761421日,市人民政府办公室组织进行了现场、网上报名。截止报名结束,符合资格审核条件的报名人数总计96人,拟选调人数与报名人数之比为1:19.2。由于拟选调人数少、报考人数多,若不经笔试直接进入面试环节,则面试难度大、工作难开展。为确保招聘工作客观、公正、有序推进,经研究,决定在此次选调中增加笔试环节。现将相关补充事项紧急通知如下:

一、笔试时间、地点

笔试时间拟定于201777日上午。笔试具体时间、地点另行电话通知。

二、笔试方式

笔试采取封闭式统一命题、闭卷考试、集中阅卷的方式进行。笔试分值为100分。

三、笔试要求

拟参加笔试人员凭本人身份证于开考前30分钟到达指定考场,考生如迟到将取消考试资格,责任由考生自负。

四、确定进入面试人选

根据拟选调人数,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,以拟选调人数与进入面试人数1:5的比例,依次确定进入面试人选。若最后一名笔试成绩并列,则并列人员同时进入面试。在面试开始的前一日17:30时前,因考生自动放弃而出现的面试缺额,经审核同意后,可按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补只进行1次。

除本通知的补充事项外,本次招聘的其他事项仍按《中卫市人民政府办公室工作人员选调公告》执行。

特此通知

 

 

 

中卫市人民政府办公室

201775

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图