2017年中卫市政务公开办公室拟选调工作人员公示
来源:宁夏中卫市政府办公室 作者:系统管理员 点击数:0 发表时间:2017-07-27 19:20:21
字号: [双击滚屏]

2017年中卫市政务公开办公室拟选调

工作人员公示

根据《中卫市人民政府办公室工作人员选调公告》、《关于中卫市人民政府办公室选调工作人员增加笔试环节的补充通知》及《关于中卫市人民政府办公室选调人员进入面试名单的公示》规定,经过笔试、面试、考察等程序,按照人岗相适的原则,经秘书长办公会研究,现将拟选调人员公示如下:

姓 名

性 别

工作单位

王 晶

沙坡头区东园镇八字渠小学

张 峰

中卫市委党校

刘红燕

中宁县新堡镇刘营完小

张 俭

海原县国土局

张彦晨

中宁县大战场初级中学

公示期为5个工作日,从2017728日至83日,公示期间接受社会举报。举报者应以实名反映问题,所举报问题必须真实、准确,并提供有关调查核实线索。

举报电话:0955—7068893 (市人民政府办公室行政事务科)

中卫市人民政府办公室

2017年727

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图