手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
中卫市人民政府关于市直部门(单位)动态调整权力清单的公告
来源:宁夏中卫市政府 作者:系统管理员 点击数:3 发表时间:2017-10-27 14:53:22
字号: [双击滚屏]

根据《自治区人民政府办公厅关于印发〈宁夏回族自治区权力清单和责任清单动态管理办法〉的通知》(宁政办发〔2016〕125号)和《市人民政府办公室关于印发〈中卫市权力清单和责任清单动态管理办法〉的通知》(卫政办发〔2017〕51号)要求,中卫市人民政府遵循职权法定、简政放权的原则,根据国务院、自治区取消、下放、调整行政职权事项和相关法律法规修订变化情况,对已公布的市本级政府部门2680项行政职权事项进行了动态调整,经市人民政府2017年度第10次常务会议研究审定,现将调整后保留的2767项行政职权事项清单予以公布。

本次公布的权力清单具体内容也可登陆自治区机构编制网权责清单管理平台、中卫市政府网、中卫市机构编制网站、中卫市政务服务中心网站查询。

欢迎社会各界和人民群众进行监督。

监督举报电话:中卫市编办0955-7068728;中卫市监察局0955-7068520;中卫市人民政府法制办0955-7068810;中卫市政务服务中心0955-7068588 。

特此公告。 

附件:中卫市市直部门(单位)权力清单

中卫市人民政府    

2017年10月25日   

 

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图