欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
区县动态

海原县义工联合会筹资70万元帮助困难群众

发表日期: 2018-01-04 作者: 全媒体记者 李洋 来源: 中卫日报

  近日,记者从海原县义工联合会2017年慈善年会上获悉,2017年,县义工联合会总共筹集资金70万元用于帮助海原县的困难群众,得到大家的好评。

  据了解,海原县义工联合会自2014年组建以来,为实现扶贫济困这一共同目标,把不同年龄、职业、学历的爱心人士聚集在一起。经过3年的发展,现拥有正式义工100多名,并积极争取拥有独立的义工基金、活动章程及领导组织机构,到目前为止,已设置了较完善、健全的组织架构。

  海原县义工联合会会长马晓龙说:“志愿服务是一项崇高的事业,志愿活动具有传递爱心、服务社会、构建和谐、促进进步的重要作用,我希望更多的人踊跃加入到志愿者的队伍中来,自觉当传统美德的继承者,社会主义道德规范的实践者,新型人际关系的倡导者,为建设和谐海原、平安海原作出积极的贡献。”

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部