欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
区县动态

沙坡头区土地利用现状变更核查工作结束

发表日期: 2018-01-12 作者: 通讯员 赵红星 来源: 中卫日报

  2017年11月底,国土资源部下发沙坡头区监测图斑654个,图斑总面积14207.7亩。市国土资源局高度重视,立即行动,成立由市不动产登记事务中心牵头,市执法支队、耕保科、沙坡头区国土资源分局共同参与的土地利用现状变更调查工作小组,利用一个月时间,对沙坡头区范围内的654个图斑逐一进行了外业实地核查。内业核查时,市国土资源局积极参与,对每个图斑变更地类进行了认定。

  此次调查对全面掌握和分析沙坡头区2017年度土地利用管理情况,持续更新沙坡头区土地调查成果,推进城乡地籍一体化管理,提升土地参与宏观调控能力具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部