欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
区县动态

沙坡头区委调研宣和镇上半年工作

发表日期: 2018-07-10 作者: 全媒体记者 李兵 来源: 中卫日报

  7月5日,沙坡头区委领导带领沙坡头区发改、财政、环保、建设等部门负责人深入沙坡头区宣和镇,对上半年工作进行调研督察。

  调研组一行先后到宣和镇海和村、喜沟村、福兴村、宣和村,实地了解了精准扶贫、民族团结、美丽村庄、招商引资等工作。每到一处,调研组都仔细询问上半年来所做的工作和面临的困难,并召开座谈会就下一步工作提出意见建议。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了宣和镇负责人对上半年工作汇报后,对宣和镇上半年工作给予好评,并提出了要提高精准化的管理水平、及早谋划配套产业项目、培植增收产业、加大村两委班子队伍建设、产业转型等意见建议。

  针对下一步工作,调研组强调,宣和镇要进一步厘清思路,抓好经济发展,按照新时代新要求,推动各项事业发展;要抓好美丽乡村和集镇建设,结合乡村振兴战略,经营好集镇,打造好美丽村庄;要抓好脱贫攻坚工作,保质保量完成脱贫任务;要抓好环保反馈问题的整改,加大督察力度,把环保问题不折不扣整改到位;要抓好矛盾纠纷排查化解,千方百计把矛盾纠纷化解在萌芽状态,切实承担起责任,做到“当一方领导,福一方百姓,保一方平安”;要抓好基层党建工作,按照有关要求认认真真、扎扎实实、创新性地抓好党建工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部