欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
区县动态

中宁县拉开2018年秋冬季农田水利基本建设序幕

发表日期: 2018-10-01 作者: 全媒体记者 宋大为 来源: 中卫日报

  近日,中宁县就2018年秋冬季农田水利基本建设工作进行安排部署,并动员各乡镇和相关部门要自我加压,立即开展农田水利基本建设,确保圆满完成各项工作任务,为明年农业增产、农民增收奠定坚实基础。

  据悉,近年来,中宁县通过坚持不懈推进农田水利基本建设,以水利为重点的农村基础设施标准和农业综合生产能力不断提高,全县粮食产量实现“十四连增”、农民增收实现“十四连快”。今秋,全县计划整合资金4亿元以上,在“六大主战场”实施“十大治理区域”和15项农田水利基本建设项目,力争在全区农田水利基本建设“黄河杯”竞赛活动中取得好成绩。

  中宁县要求,各乡镇、相关部门要充分认识做好农田水利基本建设的重要性,以强烈的责任感和高度的紧迫感,扎实推进农田水利基本建设,力争各项工作落实到位,取得实效;要准确把握农田水利基本建设的任务部署,以求真务实的态度和真抓实干的劲头,明确目标抓重点,紧盯项目促整合,狠抓标准提质量,强化宣传扩影响,确保圆满完成各项目标任务。同时,要严格按照县委、县政府的安排部署,强化组织领导,量化指标任务,转变工作作风,严格督察考核,齐心协力推动各项任务全面落实,努力夺取秋冬季农田水利基本建设的全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部