欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
区县动态

中宁县各界代表参观自治区成立60周年大型成就展

发表日期: 2018-11-06 作者: 全媒体记者 宋大为 来源: 中卫日报

近日,中宁县组织全县各乡(镇)、部门(单位)主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员、道德模范和群众代表,到银川国际会展中心,参观自治区成立60周年大型成就展。

在解说人员的带领下,大家边走边看,深切感受自治区成立60年来的巨大变化。一幅幅图片图表、一件件实物模型、一段段视频短片,生动展现了以习近平总书记为核心的党中央对宁夏各族人民的亲切关怀,全面反映了宁夏各族人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、追求美好生活的共同心声与伟大实践。

县人力资源和社会保障局相关负责人庞娜说,作为一名基层党代表,她非常荣幸能亲眼目睹宁夏成立60周年大型成就展,亲身感受到宁夏这60年来,在经济发展、民生保障、生态建设等各个方面取得的伟大成就,也真切感受到了各级领导对宁夏给予的期望和关心,她将在以后的工作中更加努力,更加用心地把本职工作干好。

参观后大家纷纷表示,将牢记习近平总书记“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”的殷切希望,不负嘱托、感恩奋进,大力实施好创新驱动、脱贫富民、生态立区三大战略,为努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国全区同步建成全面小康社会的奋斗目标作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号