欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
区县动态

沙坡头区义工联合会开展“迎新春 送温暖”活动

发表日期: 2019-01-10 作者: 全媒体记者 刘彦新 杨婷 来源: 中卫日报

1月7日,沙坡头区义工联合会在沙坡头区兴仁镇开展了“迎新春,送温暖”爱心活动,为兴仁镇辖区内10户贫困户送去了新春慰问物资,传递社会关爱与温暖。

走进75岁的温希华老人家,干净整洁的院子里格外安静,知道义工们来了,老人步履蹒跚地上前迎接,义工们拉着老人的手嘘寒问暖。在谈话间记者了解到,温希华中年丧妻老年丧子,身体也不好,在没有任何经济来源的情况下还要抚养孙子孙女。“党和政府的政策好,好心人越来越多,每年都会来帮助我,这让我感觉很温暖。”温希华双眼含着泪告诉记者。

“我们沙坡头区义工联合会将加大力度关爱孤寡老人、贫困户,为他们送去温暖,让他们感受到来自社会各界的关心与帮助。”沙坡头区义工联合会会长周文军说,他也希望能有更多的爱心人士关心关爱孤寡老人,让他们老有所养。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号