欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

张振红到三河镇坪路村开展脱贫攻坚帮扶工作

发表日期: 2020-08-24 作者: 马世雄 来源: 海兴开发区管理委员会

按照市委干部联系帮扶贫困村挂牌督战村工作要求,8月21日,中卫市人大常委会副主任、海兴开发区党工委副书记、管委会主任张振红到坪路村开展脱贫攻坚帮扶工作,并主持召开座谈会,听取了坪路村驻村第一书记、村两委班子、三河镇包村领导关于坪路村近期脱贫攻坚情况及存在问题的汇报。

张振红强调,一要全面贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神及中央和区、市及海原县关于脱贫攻坚部署要求,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,紧扣“两不愁三保障”“四查四补”工作,全力打好坪路村脱贫攻坚收官战。二要紧盯各类反馈问题,加大整改力度,确保全面整改落实。三要明确分工、压实责任,倒排工期、挂图作战,做好节水灌溉等重点项目建设,确保按时完成建设任务。四要压实干部作风,发扬斗争精神,以咬定青山不放松的信念,不懈怠、不松劲,能吃苦、能战斗,攻克最后堡垒,确保坪路村脱贫攻坚全面圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号