欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

海原县部署2020年腾讯公益平台网上募捐工作

发表日期: 2020-09-09 作者: 全媒体记者 马彦军 来源: 中卫日报

近日,海原县召开2020年腾讯9·9公益平台网上募捐动员会。会议传达了自治区关工委《关于参加腾讯公益平台9·9活动日的通知》文件精神,安排部署了全县2020年腾讯公益平台网上募捐工作。

会议要求,全县上下要充分认识9·9公益日活动的重要意义和积极作用,精心组织、积极参与,充分发挥各单位职能优势,在组织做好本单位干部职工募捐的基础上,广泛宣传动员社会各界积极参与募捐活动。

参会者纷纷表示,9·9腾讯公益募捐是造福贫困儿童、助力贫困地区教育事业的一项善举,功在当代、利在千秋,积小善成大爱,要大力开展捐资助学活动,为全县教育事业发展添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号