欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

28家企业火速集结 10天完成中宁县隔离房援建任务

发表日期: 2022-10-10 作者: 全媒体记者 张泽华 何洋 任浩 谭勋泽 来源: 中卫日报

10月8日,援建中宁县宁安隔离房项目的28家企业施工人员在短短10天里快速完成自己的建设任务后,有序离开项目建设地。

“9·20”中宁疫情发生后,新建隔离房,完成风险人群隔离任务,是切断疫情传播途径、决胜疫情防控阻击战的关键。记者了解到,在项目建设最困难、最吃紧的时刻,来自全区的28家援建企业逆行出征,311名工人闻令而动,冲锋在中宁县宁安隔离房项目建设一线,连续多日昼夜奋战,仅用10天时间顺利完成隔离房建设任务。

“接到任务后,我们连夜分小组向60多家商户购买材料,在有限时间内买到了保证建设任务的材料。”宁夏第一建筑有限公司副总经理张志玉说,在购买材料的同时,他们同时调配车辆和施工人员,实现人机、物料同步运转,确保了隔离房建设进度。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部