欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

市人大代表报到

发表日期: 2018-01-10 作者: 全媒体记者 王旭 张泽华 来源: 中卫日报

代表们签字领取证件

  全媒体记者 王旭 张泽华 文/图

  寒风冰雪挡不住人大代表的热情。1月9日,参加中卫市第四届人民代表大会第二次会议的人大代表们,带着全市人民的殷殷嘱托,带着谋划发展的拳拳之心,意气风发地赶赴各代表团驻地报到。

  “我来自中宁县,是一名卫生系统的基层代表,这次上会我主要对医改方面的发展提些建议,为我们中卫市医疗卫生系统积极建言献策。”代表白世霞告诉记者,参会期间,她将结合自己的工作岗位,积极发表建议、意见,努力为中卫发展助力。

  每一位代表的话语中都满怀期盼,有群众的心声,也有行业的希望。虽然代表们的职业不同,感言各异,但可以深刻地感受到,他们牢记人民嘱托、情系发展大计的关切之心同样诚挚。代表们纷纷表示,将认真履行好人民赋予的职责,以高度的社会责任感、饱满的政治热情和良好的精神风貌,积极为中卫发展出谋划策。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部