欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

中国联通考察组来卫考察

发表日期: 2018-03-28 作者: 全媒体记者 张鹏航 姜江 来源: 中卫日报

  3月27日,中国联合网络通信集团有限公司副总经理梁宝俊带领考察组来卫,市委书记、市人大常委会主任何健与梁宝俊一行,就中国联通数据中心项目推进等工作进行交流洽谈。

  何健对梁宝俊一行来卫表示欢迎,对中国联合网络通信集团有限公司关心支持中卫经济社会发展表示感谢。何健说,中卫立足自身资源优势,紧紧抓住自然优势、地理优势,大力发展云计算产业。亚马逊AWS、奇虎360、中国移动、阿里巴巴、京东、美团等一批云制造、云服务、云应用项目相继落户中卫,云计算产业形成了聚集效应,呈现出良好发展势头,正逐步形成转型发展的新引擎、新亮点。他希望中国联合网络通信集团有限公司加快推进联通数据中心项目建设,促进中卫云计算产业发展。中卫将全力以赴做好各项服务工作,努力为企业创造良好的发展环境,积极解决企业发展中存在的困难,齐心协力,推进中卫云计算产业发展,实现双方互利共赢。

  梁宝俊感谢中卫长期以来对中国联合网络通信集团有限公司的支持和关心。他表示,中国联合网络通信集团有限公司将全力以赴推进联通数据中心项目建设,力促今年4月份开工建设,年底建成项目主体,全力服务中卫云计算产业发展。

  梁宝俊一行还考察了美利云数据中心、移动数据中心、火冰灭火器生产基地、宁夏一号卫星和天线组阵项目。

  市委副书记、市长万新恒,副市长拜英奇参加交流洽谈并考察。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部