欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

沙坡头区第七届中学生田径运动会开赛

发表日期: 2018-05-30 作者: 见习记者 徐天一 全媒体记者 杨雪 来源: 中卫日报

跳远

跳高

  见习记者 徐天一 全媒体记者 杨雪 摄影报道

  5月29日,由市教育局主办,中卫市体育中心协办的沙坡头区第七届中学生田径运动会在中卫六中开赛。来自中卫中学、中卫一中、兴仁中学、常乐中学等24个学校的24支代表队、407名运动员参加比赛。

  在100米短跑赛道上,运动员们摩拳擦掌,蓄势待发,随着指令枪打响,运动员如离弦之箭,全力奔赴赛场终点。在跳高比赛现场,运动员们精神抖擞,英姿焕发,两侧的啦啦队员们为运动员们加油呐喊……

  据悉,本次运动会为期3天,比赛共设100米、200米、400米、110米栏和跳高、跳远、铅球等16个项目,分男女组进行比赛。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部