欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

宁大中卫校区首届学生毕业

发表日期: 2018-06-13 作者: 全媒体记者 李博颖 何昱萱 来源: 中卫日报

 

我们毕业啦!

拍下自己的毕业典礼。

  全媒体记者 李博颖 何昱萱 摄影报道

  近日,宁夏大学中卫校区举行2018届毕业生毕业典礼,首届350名学生顺利毕业。宁夏大学中卫校区于2014年8月招收首批学生,今年9月将迎来第五届学生。

  2014级电子商务班毕业生胡佩瑶是首届毕业生中的优秀代表,她说:“感谢母校四年来对我们的培育,希望我们每个人走向社会都有很好的发展,也希望自己读研以后有更大进步。”

  宁夏大学中卫校区信息工程学院教师孙莉给首届毕业学生赠出寄语:“希望同学们步入社会后,能以真善美作为人生准则,工作中积极进取,生活中与人为善,为学弟学妹们做好榜样。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部