欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

中卫旅游获​八方游客点赞

发表日期: 2018-06-21 作者: 来源: 中卫日报

游客在沙坡头合影

游客乘坐羊皮筏子

  全媒体记者 李启智 张毅 文/图

  端午节小长假期间,我市各个景区人头攒动,游人往来如织。6月17日,记者对部分外省游客随机采访时,大家对我市的旅游环境和服务水平给予了高度好评。

  在沙坡头旅游景区,来自北京的游客郑玮竖起大拇指说:“中卫不愧是旅游城市,不仅市区的街面干净整洁,而且各景区的的旅游服务工作也做得很到位,我点赞!”

  在市区鼓楼,来自内蒙古的游客王烁在和家人拍照留念,说起这次到中卫旅游给他留下的印象时,他说:“中卫人特别热情,走在中卫的大街小巷,都能看到大家友好的微笑,尤其是我们在市区向阳街吃烧烤的时候,商家知道我们是外地游客,还特意送了一份硒砂瓜,味道很甜。”

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部