欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

“启明公益万里行”向高崖小学捐赠图书​

发表日期: 2018-06-22 作者: 全媒体记者 任浩 来源: 中卫日报

学生代表接受图书捐赠。

  全媒体记者 任浩 文/图

  近日,由启明公益基金会、北京罗麦科技有限公司甘肃分公司主办,市市场监督管理局协办的“启明公益万里行——宁夏中卫站捐赠仪式”,在海原县七营镇高崖小学举行。

  捐赠仪式上,启明公益基金会向高崖小学捐赠了价值5万元的图书3000册,高崖小学向启明公益基金会回赠“情系教育 倾情捐助”锦旗。同时,启明公益基金会的此次善举,标志着“中国航天启明图书室”正式落户高崖小学。

  “非常感谢启明公益万里行为我校捐赠图书,这次活动为我校学生阅读搭建了新的平台,也给我校老师提供了一个学习的平台。”高崖小学教师郭燕说。

  据了解,启明公益基金会是一个全国性非营利公益社会团体,以“启迪爱心、明镜心灵”为宗旨,用传承美德、传递爱心的实际善举彰显公益力量。该基金会成立3年来,先后开展捐助项目上千个,累计捐助物资超2亿元。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号