欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

沙坡头区禁毒办开展国际禁毒日宣传活动

发表日期: 2018-06-30 作者: 孙迎春 张丽萍 梁旭强 杨婷 来源: 中卫日报

  6月26日,在国际禁毒日当天,沙坡头区禁毒办开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的系列禁毒宣传活动。

  当日上午,沙坡头区禁毒办在市区红太阳广场联合各行各业的18个禁毒委成员单位,通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放禁毒宣传资料以及现场讲解等方式,向群众宣传禁毒防毒知识,取得了良好的社会效应。

  当日下午,沙坡头禁毒办在中卫市第三小学,开展了沙坡头“6·26”国际禁毒日文艺汇演,通过戒毒学员现身说法,全面诠释毒品对社会、家庭及个人带来的危害。

  “今天开展禁毒宣传活动,主要目的是提高公民自觉抵制毒品能力,预防和减少毒品违法犯罪活动, 营造文明、和谐、健康的生活环境。”沙坡头区禁毒专干胡艳凤说,近年来,沙坡头区禁毒办不断加强毒品预防宣传教育等工作,有效推动了全市禁毒工作深入开展。图为禁毒志愿者为学生讲解各类毒品。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号