欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

海原县举办专场晚会庆祝建党97周年

发表日期: 2018-07-04 作者: 来源: 中卫日报

  全媒体记者 马彦军 李洋 文/图

  7月2日晚,由海原县委、县政府主办,县委组织部、宣传部、县文化旅游广播电视局承办的庆祝建党97周年“不忘初心,牢记使命 ,永远跟党走”专场晚会在海原县城文化广场精彩上演。

  演出在大合唱《在灿烂阳光下》《太阳出来喜洋洋》中拉开帷幕,演员们用自编自演的节目,以传唱红色经典、讴歌幸福生活、舞动时代旋律的方式深情缅怀中国共产党的丰功伟业,歌颂改革开放40周年取得的辉煌成就,进一步振奋精神,坚定信念,激发党建工作活力,增强基层党组织的凝聚力和号召力,展示党员群众不忘初心、永远跟党走的决心,也为党的97岁华诞送上祝福。

  看完整场晚会后,观众李成福说:“今天我很激动,演出有诗朗诵赞美党的,有歌舞颂扬党的,用不同的形式歌颂我们伟大的党,抒发对党的热爱之情,表达了对党的忠诚,为我们老百姓送来了一次丰富的精神大餐。”图为节目花儿伴舞《颂歌献给党》。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号